?

Log in

МЕЖДУНАРОДНАЯ АНТИКОММУНИСТИЧЕСКАЯ ЛИГА

THE INTERNATIONAL ANTICOMMUNISTIC LEAGUE / LA LIGUE INTERNATIONALE ANTICOMMUNISTE

Social capital

Rating position

Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
АНТИКОММУНИСТИЧЕСКОЕ и АНТИСОВЕТСКОЕ Сообщество
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Мы рады приветствовать вас на страницах Сообщества АНТИСОВЕЦКАЯ ЛИГА - самого миролюбивого Сообщества в Живом Журнале! Надеемся, что публикуемые нами материалы будут интересны и полезны для вас. Надеемся также, что вы станете нашими добрыми друзьями и постоянными читателями.

Если, познакомившись с нашими публикациями, у вас возникло желание присоединиться к нашему уважаемому Сообществу, то очень просим вас: не сочтите за труд и ознакомьтесь пожалуйста с принятыми у нас правилами.

1. Сообщество является добровольным объединением пользователей Живого Журнала, уважающих мнение и политические убеждения друг друга. Поэтому, просим вас быть взаимно вежливыми и не оскорблять других участников Сообщества. Комментарии оскорбительного содержания удаляются модераторами, а виновным выносится предупреждение о недопустимости подобного поведения. Неоднократное нарушение данного пункта влечёт за собой блокирование пользователя;

2. В Сообществе состоят люди, принадлежащие к различным церковным конфессиям и исповедующие разные религии. Однако, Сообщество АНТИСОВЕЦКАЯ ЛИГА является светским по своей сути. Поэтому, на его страницах не приветствуются религиозные дискуссии, а оскорбления религиозных чувств его участников является серьёзным проступком и ведёт к блокированию виновного (см. п. 1). Также, на страницах Сообщества запрещена пропаганда атеизма;

3. На страницах Сообщества запрещены любые призывы к насильственному изменению существующего в РФ государственного строя, пропаганда рассовой, национальной, социальной и религиозной розни, призывы к физической расправе над кем бы то ни было, и иные высказывания, нарушающие уголовное законодательство и носящие антиконституционный характер. Виновные в размещении такого рода материалов на страницах Сообщества блокируются, а записи уничтожаются модераторами;

4. Публикация на страницах Сообщества АНТИСОВЕЦКАЯ ЛИГА рекламы и иных материалов, не относящихся к эго тематике, запрещена. Пользователи, разместившие такого рода материалы, получают предупреждение, а при повторном нарушении данного пункта - блокируются;

ПРИМЕЧАНИЕ: В Сообществе допускается размещение объявлений, содержащих просьбы о помощи, в т. ч., и финансовой - но только от тех его Участников, которые состоят в Сообществе достаточно продолжительное время и хорошо известны руководителям и иным участникам Сообщества.

5. В случае возникновения конфликтных ситуаций в обсуждениях, просим незамедлительно информировать о таковых руководителей Сообщества, дабы возможные конфликты были своевременно улажены;

6. Руководители и остальные участники Сообщества не несут никакой ответственности за содержание записей в блогах каждого из участников Сообщества - равно, как и за содержание комментариев участников Сообщества, оставленных ими в блогах других пользователей Живого Журнала.

7. Само собой разумеется, что СТОРОННИКИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ, МАРКСИСТЫ-ЛЕНИНЦЫ, СТАЛИНИСТЫ, "ПРАВОСЛАВНЫЕ КОММУНИСТЫ", НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКИ, "НОВЫЕ ЛЕВЫЕ", ANTIFA, АНАРХО-КОММУНИСТЫ и иные разновидности Homo Sovetikus, а также любители "коммунистического гламура" НЕ МОГУТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ВСТУПЛЕНИЕ В СООБЩЕСТВО НИ НА КАКИХ УСЛОВИЯХ. Сообщество создано не для "дискуссии с коммунистами".

КАК ВИДИТЕ, НАШИ ПРАВИЛА ДОСТАТОЧНО ПРОСТЫ, И СОБЛЮДАТЬ ИХ НЕ СЛОЖНО - ПРОСТО, НУЖНО ВСЕГДА ПОМНИТЬ О НИХ. МЫ УБЕЖДЕНЫ, ЧТО ЛУЧШИЙ ЦЕНЗОР - ЭТО ВАШ РАЗУМ И ВАША СОВЕСТЬ. НАДЕЕМСЯ НА ПОНИМАНИЕ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.

Если вы согласны с настоящими Правилами и намерены присоединиться к нам, то, по сложившейся в нашем Сообществе традиции, просим вас сделать следующее:

ОПУБЛИКУЙТЕ НА СТРАНИЦАХ СВОЕГО ЖУРНАЛА НЕБОЛЬШОЙ ПОСТ, СОДЕРЖАЩИЙ РАССКАЗ
О НАШЕМ СООБЩЕСТВЕ И СОДЕРЖАЩИЙ ССЫЛКУ НА НЕГО. Это - своеобразный "вступительный взнос", принятый в нашем Сообществе. О своей публикации сообщите нам в комментариях к этому посту - и отправьте нам заявку о вступлении - и в самом скором времени вы получите сообщение о том, что вы приняты в наши ряды.

Мы будем также очень признательны вам, если вы сочтёте возможным рассказать в комментариях к этому посту несколтько слов о себе, а также сообщите нам, каким образом вы узнали о нашем Сообществе.

ПРИМЕЧАНИЕ: Администрация Сообщества оставляет за собой право отказывать некоторым пользователям Живого Журнала в принятии в ряды Сообщества - но происходит это только в тех случаях, когда, ознакомившись с журналом кандидата, мы убеждаемся в том, что перед нами, скорее всего, провокатор или неадекватный пользователь. Причины, почему тому или иному пользователю отказано в принятии в ряды Сообщества, НЕ РАЗЪЯСНЯЮТСЯ, и Администрация Сообщества в переписку с таковыми LJ-юзерами НЕ ВСТУПАЕТ.



Остаёмся с искренним уважением к Вам,
Администрация Сообщества
АНТИСОВЕЦКАЯ ЛИГА.


Locations of visitors to this page


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов
"Грани", "Наша Страна", "Наши Вести", "Посев", "пражская весна", 19 августа 1991 года, Андропов, Бандера, Белая борьба, Белое Движение, Белое Дело, Би-Би-Си, ВЧК, Власов, Воскобойник, ГУЛАГ, Голос Америки, КГБ, КГБ СССР, КОНР, КПРФ, Каминский, Катынское дело, Катынь, Ким Ир Сен, Ким Чен Ир, Ленин, Мао Цзе Дун, Мельник, НБП, НКВД, НТС, ОГПУ, ОГПУ-НКВД, ОДНР, ОУН, ОУН-УПА, Пражский Манифест, РИС-О, РКРП, РННА, РОА, РОВС, РОНА, Радио Ватикана, Радио Свобода, Русский Корпус, Свердлов, Сталин, Троцкий, УПА, Фидель Кастро, ЧК, Че Гевара, Шухевич, агрессия СССР против Афганистана, антибольшевизм, антикоммунизм, антикоммунистическое сопротивление, антисоветизм, антисоветское движение, антисоветское подполье в СССР, антисоциализм, антисталинизм, борьба за права человека, борьба против коммунистического режима, выборы, декоммунизация, десоветизация, диссиденты, контрас, лесные братья, люстрация, международная антикоммунистическая лига, нарушение прав верующих, нарушение прав человека, насильственная репатриация, национал-большевизм, нео-сталинизм, неформальное движение в СССР, новые левые, оккупация Восточной Европы, оккупация Прибалтики, пакт Молотова-Риббентропа, преступления коммунистических режимов, раздел Польши, репрессии, репрессированные народы, самиздат, свобода слова, сионистское движение в СССР, сталинисты, тамиздат, холодная война, эмиграция, эмиграция из СССР

Social capital

Rating position

Statistics